Informationen für Theuern und Ebermannsdorf

Pfarrfest in Theuern

Für das Pfarrfest in Theuern werden Kuchenspenden erbeten. Den Kuchenverkauf übernimmt in diesem Jahr der Kindergarten St. Nikolaus, Theuern. Es werden Listen in der Nikolaus Kirche ausgelegt.

Der Erlös aus dem Verkauf fließt dem Kindergarten zu.

Anlieferung der Kuchenspenden bitte am Sonntag, 23. Juni 2024, um
ca. 13.00 Uhr im Pfarrheim.

Letzte Maiandacht in Theuern

Die letzte Maiandacht wird traditionell am Freitag, 31. Mai, um 19.00 Uhr bei schönem Wetter in Theuern bei der Fuchsenkapelle stattfinden (bei Regen in der Nikolauskirche und anschl. im Pfarrheim). Wie immer bieten die Ministranten im Anschluss gegrillte Würstl und Getränke zum Kauf an.

Bei gemütlichem Beisammensein klingt dann der Marienmonat Mai aus.

Pfarrbüro Ebermannsdorf

Das Pfarrbüro ist in der Woche von Fronleichnam am Mittwoch, 29. Mai, von 9.00 bis 11.00 Uhr geöffnet und dafür am Freitag, 31. Mai, wegen des Brückentags geschlossen.

Blumenfreund/in für Ebermannsdorf gesucht

Für die Blumenpflege im Innenhof der Bruder Konrad Kirche wird Hilfe benötigt.

Viele Jahre pflegte Frau Elisabeth Vogl die Blumenbeete im Innenhof der Bruder Konrad Kirche. Die Pfarrei dankt Frau Vogl für ihre Zeit und ihre Arbeit, die sie all die Jahre investiert hat.

Damit die Blumen im Innenhof des Pfarrzentrums auch weiterhin gepflegt werden, bräuchte die Pfarrei wieder eine Person, die sich darum kümmert. Es würde z.B. das Gießen der Pflanzen in den Sommermonaten betreffen. Vielleicht finden sich auch mehrere Personen, die sich gegenseitig abwechseln oder unterstützen. Können Sie sich diese Aufgabe vorstellen? Dann melden Sie sich bitte im Pfarrbüro oder bei Pfarrer Sagai. Vielen Dank.